Utilizar Estado de protección

Estado de la protección es una función de la aplicación de Kaspersky que le permite analizar y corregir problemas y amenazas de seguridad informática.

Abrir Estado de protección

Para cada problema o amenaza en la ventana Estado de la protección, la aplicación de Kaspersky sugiere acciones que puede realizar para resolverlos. Por ejemplo, si la aplicación detecta archivos infectados en el equipo, puede hacer clic en el botón Desinfectar todo. Si las bases de datos de antivirus están desactualizadas, puede hacer clic en el botón Actualizar. Puede corregir un problema o neutralizar una amenaza de inmediato o hacerlo más tarde.

Corregir un problema o neutralizar una amenaza inmediatamente

Si ha cerrado Estado de la protección sin neutralizar las amenazas peligrosas, el indicador del estado de protección que aparece en la ventana principal de la aplicación continuará en color rojo para recordarle estas amenazas.

Principio de la página